viernes, 11 de abril de 2014

Sí hablo de nenas hablo de esta crema!

Buscando en mi caja de especies encontré el otro día Anis Estrellado!!!! Me recuerda mucho a mi infancia, mi madre me lo daba a oler y yo solía sacarle el jugo como un caramelo . He querido investigar un poquito su sabor y aroma y hice una crema de verduras, para seguir con la semana DETOX. 
El resultado ha sido muy satisfactorio para mi sorpresa ! 

Crema de brócoli, cebolla y calabacín con anís estrellado

Cortamos el brócoli , la cebolla y el calabacín en trocitos pequeños y lo ponemos a hervir unos 30 minutos, añadimos el anís estrellado y hervimos 10 minutos más. Dejamos el caldo reposar unos 10 minutos. Sacamos el anís estrellado y pasamos la sopa por el pasapurés . 
Podemos picar en el mortero un poquito de comino en grano para espolvorear por encima de la crema. Acompáñalo de un buen te blanco y te quedas como nuev@.