miércoles, 5 de noviembre de 2014

Crepe con vegetales

Salir de yoga me incita a sentirme sana, quiere comer sano, beber sano... Al fin y al cabo lo que le damos a nuestro cuerpo luego se traduce en actitud, en energía positiva o negativa, en limpieza de impurezas o creación de ellas...
Como ahora me nutro de impulsos gestacionales, es decir, de antojos, el de hoy me ha dejado en las nubes !

Crepe de cereales con vegetales.
Para el crepe se necesita un puñado de arroz integral, un puñado de mijo y harina  de arroz.  Cocinamos el arroz y el mijo hasta que estén bien hechos y hacemos una masa con ellos usando un tenedor . Añadimos la harina poco a poco hasta conseguir una masa esponjosa . Entonces añadimos una cucharada de queso cremoso , una pizca de sal marina, cebolla caramelizada y aceite ( poquito) . Mezclamos de nuevo todo y añadimos unas buenas hierbas mediterráneas , orégano, tomillo, romero...

Hacemos las bases de crepes a mano, en forma de empanada y las dejamos en la nevera una hora. 

Cuando este listo todo, ponemos un poco de aceite en una sartén y pasamos el crepe dos minutos por cada cara. En otra sartén podemos hacer un salteado de verduras, yo hoy he utilizado unas girgolas y pimiento verde del huerto de casa. También he añadido escarola, tomate y aguacate fresco. Aliña al gusto con aceite sal y un buen zumo de limón fresco o Hummus y listo! 


Súper natural ❤️

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