Como ahora me nutro de impulsos gestacionales, es decir, de antojos, el de hoy me ha dejado en las nubes !
Crepe de cereales con vegetales.
Para el crepe se necesita un puñado de arroz integral, un puñado de mijo y harina de arroz. Cocinamos el arroz y el mijo hasta que estén bien hechos y hacemos una masa con ellos usando un tenedor . Añadimos la harina poco a poco hasta conseguir una masa esponjosa . Entonces añadimos una cucharada de queso cremoso , una pizca de sal marina, cebolla caramelizada y aceite ( poquito) . Mezclamos de nuevo todo y añadimos unas buenas hierbas mediterráneas , orégano, tomillo, romero...
Hacemos las bases de crepes a mano, en forma de empanada y las dejamos en la nevera una hora.
Cuando este listo todo, ponemos un poco de aceite en una sartén y pasamos el crepe dos minutos por cada cara. En otra sartén podemos hacer un salteado de verduras, yo hoy he utilizado unas girgolas y pimiento verde del huerto de casa. También he añadido escarola, tomate y aguacate fresco. Aliña al gusto con aceite sal y un buen zumo de limón fresco o Hummus y listo!
Súper natural ❤️
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