Hummus y rollitos se arroz con verduras frescas.
Ingredientes:
Garbanzos
Semillas de comino
Semillas de sésamo tostado
Un diente de ajo
Zumo de un limón
Un chorro de aceite
Tres obleas de arroz
Pepino cortado fino
Tomate cortado en daditos
Zanahoria rallada
Zumo de Lima
Lechuga variada
Sal de limon
Para hacer el hummus pongo en un bote los garbanzos cocidos, el zumo de un limón, las semillas de comino y de sésamo , el diente de ajo, un poco de agua y de aceite. Lo pasamos por el pasapurés o la batidora hasta conseguir la consistencia deseada.
Para hacer los rollitos compramos obleas de arroz que las encontraos. Tiendas chinas o seguro que también en supermercados con un espacio de comida internacional . Calentamos agua y las sumergimos una a una unos diez segundos en ese agua caliente. Las dejamos encima de un trapo de cocina seco y mientras cortamos las verduras finas y las dejamos macerar unos minutos en el zumo de una lima y menta fresca o perejil o ambdas!!!
Rellenamos las obleaslas enrollamos, son muy fáciles de manejar.
Plato con una base de lechugas variadas, y añadimos los rollitos y el hummus a gusto!
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