Este fin de semana teníamos una barbacoa en casa y buscando buscando acabe con una mesa llena de platos llenos de color! Porque así se come mejor creo yo, y las cosas saben a verano puro y duro...
Calabaza, pimiento verde, zanahorias y la primera berenjena de la temporada de nuestro huerto al horno con orégano y albahaca de nuestro huerto y aceite con chili. Un toque de sal al limón al final y a comer!
Hummus de alubia blanca con remolacha y jalapeños. A estos ingredientes le añadimos un ajito, zumo de medios limón y un bien aceite y lo trituramos .
Tapita de mil hojas de remolacha, manzana ácida y queso fresco.
Añadimos menta fresca picada y pimienta y un chorrito de aceite. Hummus de garbanzos, tahini, un diente de ajo, un puñado de comino , zumo de lima natural. Lo trituramos todo y añadimos pimentón de la vera por encima y un poco de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario