jueves, 4 de septiembre de 2014

There is a time for cooking

Siempre me ha encantado cocinar. Cenas con amigos en casa, picnics en el campo, desayunos especiales... Soy aventurera y creativa en los fogones.. Que tenemos? Algo haremos. 

Este fin de semana teníamos una barbacoa en casa y buscando buscando acabe con una mesa llena de platos llenos de color! Porque así se come mejor creo yo, y las cosas saben a verano puro y duro...
Calabaza, pimiento verde, zanahorias y la primera berenjena de la temporada de nuestro huerto al horno con orégano y albahaca de nuestro huerto y aceite con chili. Un toque de sal al limón al final y a comer! 

Hummus de alubia blanca con remolacha y jalapeños. A estos ingredientes le añadimos un ajito, zumo de medios limón y un bien aceite y lo trituramos . 

Tapita de mil hojas de remolacha, manzana ácida y queso fresco.
Añadimos menta fresca picada y pimienta y un chorrito de aceite. 

Hummus de garbanzos, tahini, un diente de ajo, un puñado de comino , zumo de lima natural. Lo trituramos todo y añadimos pimentón de la vera por encima y un poco de aceite. 

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