Tengo la gran suerte de rodearme de gente extraordinariamente llena de luz y además súper cocinitas!
Yo decidí hacer unas hamburguesas de pollo; la receta :
500 gr de pechuga de pollo
1 cebolla
1 ajo
Medio vaso de harina de avena
Zumo de limón
1 huevo
Perejil fresco
Orégano
Comino
Estragón
Romero
Indicaciones:
Pasamos la pechuga por el pasapurés a velocidad lenta. Ponemos la carne en un bol y añadimos el perejil fresco, el orégano y comino, estragón y romero. Con una cucharadita de cada uno es suficiente.
Picamos el ajo y la cebolla bien finito y añadimos toda la masa. Por último, ponemos el huevo y lo mezclamos todo bien. Salpimenta a tu gusto.
El último paso es añadir el zumo de limón y dejarlo en la nevera reposando 24 horas.
Al día siguiente lo único que tenemos que hacer son las hamburguesas, con las medidas que usé pude hacer 6.
A la brasa, y listo!
El menú del sábado fue:
Pan hecho a mano con olivada de alberquinas, un plato de berberechos y patatas chips.
Patatas al caliu
Butifarras criollas
Hamburguesas de pollo
Pinchitos de pollo, cebolla y pimiento rojo.
Chorizos.
Vacío ( estaba delicioso)
El postre lo revelare mañana porque quiero explicar la receta, que lo vale!
El gran descubrimiento del día fue el alioli para embarazadas. Se hace exactamente igual que el alioli pero se sustituye el huevo por leche. Esta delicioso!!!!
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